Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Пьяный семьянин в ЗКО развращал дочь подруги жены

Пьяный семьянин в ЗКО развращал дочь подруги жены

Мужчину отправили в колонию на 6 лет.

Специализированный межрайонный суд по ЗКО приговорил жителя Теректинского района Западно-Казахстанской области к 6 годам лишения свободы за развратные действия в отношении малолетней девочки. Сам подсудимый свою вину не признал.

Согласно материалам дела, «в ночь на 20 августа 2015 года житель села Теректинского района, 38-летний мужчина, имеющий семью и детей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома, без применения насилия совершил развратные действия в отношении 11-летней девочки». Она является дочерью подруги его жены. Девочка спала в одной из комнат дома.

На следующий день дочь рассказала о случившемся своей матери, которая обратилась в полицию. В ходе расследования помимо допросов, очных ставок и иных следственных действий, был назначен ряд судебных экспертиз.

- С учетом малолетнего возраста потерпевшей, в целях исключения последующих допросов в ходе судебного следствия и психотравмирующего воздействия на нее, было произведено депонирование – то есть ее допросил следственный судья до направления дела в суд, без необходимости последующего участия на многочисленных судебных заседаниях, - сообщил зампрокурора Теректинского района Турар Ниязбаев.

Приговором межрайонного суда по делам несовершеннолетних обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Отбывать срок мужчине предстоит в исправительной колонии общего режима.

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Уральске депутаты одобрили повышение тарифа на проезд в общественном транспорте

13:53

Отец Димаша объяснил, почему Лара Фабиан не приехала на концерт в Астане

09:14

Хакеры взломали системы трех казахстанских банков — МВД РК

09:12

По фальшивому диплому контрактник дослужился до старлея в ВКО

14:06

Десять взрослых и ребенок утонули в ВКО с начала купального сезона

14:01

Астана объяснила отказ пустить в Казахстан российские вагоны

10:29
Азпп
Наверх