Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Объявлены номинанты на кинопремию «Золотая малина»

Объявлены номинанты на кинопремию «Золотая малина»

Стали известны номинанты на кинопремию «Золотая малина», которую вручают за самые сомнительные достижения в кинематографе, сообщается на сайте премии. Больше всего номинаций досталось фильму «50 оттенков серого», передает «Сноб».

В номинации «Худший фильм» оказались «Фантастическая четверка», «Пятьдесят оттенков серого», «Восхождение Юпитер», «Толстяк против всех» и «Пиксели». Худшим актером может стать Джонни Депп за роль в ленте «Мордекай», Джейми Дорнан за «50 оттенков серого», Кевин Джеймс за «Толстяк против всех», Адам Сэндлер за фильмы «Пиксели» и «Сапожник» и Ченнинг Татум за «Восхождение Юпитер».

В номинации «Худшая актриса» будут бороться Кэтрин Хайгл («Север ада»), Дакота Джонсон («50 оттенков серого»), Дженнифер Лопез («Поклонник»), Мила Кунис («Восхождение Юпитер») и Гвинет Пэлтроу («Мордекай»).

Худшим режиссером 2015 года может стать Энди Фикмен за «Толстяка против всех», Джош Транк за «Фантастическую четверку», Сэм Тейлор-Джонсон за «50 оттенков серого», Том Сикс за «Человеческую многоножку 3» и Энди и Лана Вачовски за «Восхождение Юпитер».

Специальный приз за восстановление репутации могут получить режиссер М. Найт Шьямалан за «Визит», актер Сильвестр Сталлоне за «Крид», актер Уилл Смит за «Защитника» и актриса Элизабет Бэнкс за «Любовь и милосердие».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх