Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Перестрелка в 11 микрорайоне Актобе закончилась кровопролитием

Перестрелка в 11 микрорайоне Актобе закончилась кровопролитием

Раненые мужчины, убегая от стрелявших, прорвались в магазин под новым мостом.

Очевидцы происходящего рассказывают, что стрелять начали примерно в пять часов вечера, 4 августа. Звуки выстрелов слышались со стороны кафе «Халал». Заведение находится в здании, расположенном возле нового моста в 11 микрорайоне. Продавщица соседнего магазина рассказывает, что в тот момент проводилась ревизия, и вдруг раздался топот.

К слову, из кафе «Халял» в строительный магазин можно пройти через второй этаж. Проскочив по нему, беглецы спустились в магазин и выскочили на улицу. Судя по всему, пострадавшие пытались скрыться от стрелявшего. «В коридоре было очень много крови», - вспоминает женщина.

В тот же день, в семь часов вечера в Больнице скорой медицинской помощи врачи принимали тяжело раненого мужчину, 29 лет. Ему диагностировали огнестрельное ранение затылочной части и кисти. «Мужчина, - говорят врачи, - скоро пойдет на поправку».

Второго, 35-летнего пострадавшего, откачивали в железнодорожной больнице после огнестрельного ранения в брюшную полость.

По данным правоохранительных органов, стрелявший мужчина был сразу задержан. Им оказался 33-летний актюбинец. Свою вину в перестрелке он не отрицал. Более того, у него есть непогашенная судимость. Поэтому к прежнему сроку ему прибавят и за стрельбу практически в центре города. В «родные» пенаты колонии-поселения 168/3 мужчину уже вернули.

Юлия Минина
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ребенка застрелили из автомата, брошенного пограничниками-дезертирами

09:31

Ералаш и его банда, крышевавшая торговцев рынка, ликвидирована в Шымкенте

17:27

Фонтаном крови закончилась установка водяного насоса в ВКО

15:28

Пропавший в Астане гражданин Грузии найден мертвым

09:20

Школьного физрука в Актобе посадили за развращение

11:12

От вони, терроризирующей жителей Усть-Каменогорска, будут избавляться по-мокрому

14:09
Азпп
Наверх