Подпишись на новости Times kz!
Базар

Под Петербургом медведь отгрыз голову беглому психбольному

Под Петербургом медведь отгрыз голову беглому психбольному
Фото: Reuters

В районе поселка Молодцово Ленинградской области 4 января был обнаружен обезглавленный труп мужчины, предположительно, сбежавшего в декабре из психиатрического интерната. Об этом в понедельник, 11 января, пишет «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

У найденного поисковиками тела отсутствовали внутренние органы. Рядом с ним были обнаружены следы медведя, рассказали изданию в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону. «Ждем результатов экспертизы, но, скорее всего, мужчину разорвал зверь», — отметили в ведомстве.

В правоохранительных органах Ленобласти уточнили, что на трупе были голубые джинсы и серая кофта, однако отсутствовал один кроссовок.

Охотник Виктор Перов, комментируя изданию этот инцидент, назвал его нетипичным и предположил, что убивший человека зверь был больным и не добрал вес. «Медведи сейчас в спячке: снега-то сколько намело. Думаю, что и этот "людоед" уснул. Но когда он проснется с приходом тепла, может повторить охоту на человека», — предупредил он.

В минувшем году в регионах России участились инциденты с участием медведей и людей. Так, в декабре на острове Врангеля пришедшего на стройку белого медведя ранили взрывпакетом, в ноябре стерлитамакские полицейские изловили бегавшего по улице медвежонка и в том же месяце в Приморье другой хищный зверь напал на двух мальчиков.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ответственность за теракт в Манчестере взяло на себя «Исламское государство»

11:51

Хирург зашил себе кольцо в живот, чтобы сделать предложение девушке

11:09

Евросоюз обнародовал решение о безвизовом режиме с Украиной

16:07

Британская семья построила дом за четыре дня

11:04

В сети появились видеозаписи паники на стадионе в Манчестере после взрыва

11:03

Венесуэльские протестующие сожгли дом Уго Чавеса

11:01
Азпп
Наверх