Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Сноху, обматерившую мужа и свекровь, в ЮКО наказали «по понятиям»

Сноху, обматерившую мужа и свекровь, в ЮКО наказали «по понятиям»

Ночной дебош снохи аукнулся вызовом в суд.

Против женщины объединились родной супруг, его мать и сестра. Во время семейного скандала разъяренная женщина дала волю своим чувствам. Обложила мужа, свекровь и золовку трехэтажной бранью, пустив в ход нецензурные выражения.

Семейный скандал в небольшом селе Куркелес приграничного Сарыагашского района получил неожиданное для сельской глубинки продолжение.

Троица объединилась против распоясавшейся обидчицы и подала на нее иск в специализированный экономический суд Сарыагашского района. Суд признал сноху виновной по ст. 79-5 ч.1 КоАП РК - «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений», санкции которой предусматривают административный арест до 10 суток. Но пожалел ее детей и ограничился административным предупреждением.

Если же женщина в течение года снова устроит семейный дебош, и родственники мужа пожалуются на нее в суд, тогда уж точно адмареста до 15 суток ей не избежать.

Подобное противостояние снох и близких супруга, выливающиеся в судебные разборки, к сожалению, имеют место и в других районах южной области.

Татьяна Корецкая
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх