Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ВКО скотокрад при задержании ранил полицейского куском стекла

В ВКО скотокрад при задержании ранил полицейского куском стекла

Преступник пытался выскочить в окно.

В декабре 2015 года со двора 66-летнего сельчанина неизвестными были похищены 12 овец, ущерб составил почти четверть миллиона тенге.

Полицейские Глубоковского РОВД установили группу скотокрадов из трех человек, причастных к данному преступлению. Двоих удалось задержать через двое суток в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Третий подозреваемый пустился в бега.

На днях стражам порядка стало известно, что скотокрад скрывается в Усть-Каменогорске. При задержании 25-летнего подозреваемого в квартире многоэтажки, расположенной почти в центре города, тот оказал активное сопротивление. Пытаясь скрыться через окно, мужчина разбил стекло.

Размахивая осколком стекла, он ранил в руку сотрудника криминальной полиции РОВД. Полицейский, применив прием самообороны, скрутил дерзкого скотокрада.

– Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Он привлечен к уголовной ответственности по двум статьям УК РК: за совершение кражи и за применение насилия в отношении представителя власти, – сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Николас Кейдж прилетел в Астану (фото)

13:11

Генпрокуратура дает разъяснение по делу о нападении в Акмолинской области

13:27

Более трех тысяч артефактов из ВКО увидят жители Астаны

12:56
Азпп
Наверх