Подпишись на новости Times kz!
Базар

319.68 392.95 5.63

Полиция опознала захватившего в США в заложники 11 детей

Полиция опознала захватившего в США в заложники 11 детей

Полиция назвала имя нападавшего, который 5 января захватил в США в заложники 11 детей и женщину. Им оказался 36-летний Кори Томас. Он был госпитализирован в больницу после того, как ударил себя ножом в шею.

Полиция опознала нападавшего и захватившего в заложники 11 детей злоумышленника. Им оказался 36-летний Кори Томас. Об этом телеканалу Cbs46 сообщил начальник полиции округа Де-Калб (штат Джорджия), где произошло нападение.

По данным Fox5 Atlanta, он был вооружен ножом и ударил себя в шею после освобождения заложников. Нападавший был тяжело ранен, его госпитализировали в больницу.

В ночь на 5 января вооруженный мужчина захватил женщину и 11 детей в заложники. Среди них были дети в возрасте от трех месяцев до 17 лет. Заложников захватили в мотеле Rite for us Inn and Suites. Позже они были спасены и освобождены силами спецназа.

Офицеры полиции рассказали телеканалу «11 Alive» о том, что незадолго до происшествия из мотеля по экстренному номеру 911 звонила женщина. Однако причина, по которой она это сделала, неизвестна.

В начале декабря 2015 года в США произошло крупное нападение — на центр для людей с ограниченными возможностями в Калифорнии напали вооруженные люди. Мужчина и женщина ворвались в центр и застрелили 14 человек. Нападавшие были убиты во время перестрелки с полицией. Позже стало известно, что стрельбу открыли последователи «Исламского государства».

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Кадыров назвал Чечню "единственным регионом, победившим терроризм"

12:05

Международная коалиция подсчитала убитых ею мирных сирийцев

14:07

ФСБ предотвратила теракт в Петербурге

09:07

Красноярские подростки попытались "запечь" кошку в духовке

12:08
Азпп
Наверх