Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Джордж Лукас сравнил Disney с рабовладельцами

Джордж Лукас сравнил Disney с рабовладельцами

Создатель вселенной «Звездных войн» Джордж Лукас назвал компанию Disney, купившую у него права на производство фильмов, «белыми рабовладельцами».

«Эти фильмы — мои дети. Я любил их, я создал их, я был очень тесно с ними связан. И вот я продал их белым рабовладельцам, которые…» — сказал Лукас в интервью Чарли Роузу.

Лукас также рассказал о разногласиях с Disney по поводу направления, в котором должна развиваться киносага. По его мнению, «Звездные войны» — это «семейная мыльная опера», рассказывающая о проблемах «отцов и детей», однако Disney решили сделать «что-нибудь для фанатов». «Они хотели сделать ретрофильм. Мне это не нравится. В каждом фильме я старался сделать что-то новое», — сказал Лукас.

Поэтому Лукас решил не участвовать в работе над продолжением «Звездных войн». «Все сводится к простому жизненному правилу: когда ты с кем-то расстаешься, первое правило — никаких звонков. Второе — не приближайся к дому этого человека, чтобы узнать, чем он занимается. Третье — не появляйся в его кафе», — сказал режиссер.

Источник: W-O-S
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх