Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Пьяная журналистка CNN искусала двух врачей

Пьяная журналистка CNN искусала двух врачей

Госдепартамент США начал внутреннее расследование инцидента в отношении ближневосточного корреспондента CNN Арвы Дэймон, искусавшей двух сотрудников «скорой помощи» в американском посольстве в Багдаде. Сообщается, что девушка была сильно пьяна и не помнит, как всё случилось. Теперь врачи требуют от неё и телекомпании компенсацию в $2 млн.

Как сообщает The New York Daily News, героиней неприглядной истории стала 36-летняя журналистка, обладательница престижной награды Emmy.

Арва Дэймон устроила настоящий пьяный дебош в посольстве США в Багдаде. Сотрудники ведомства поспешили вызвать бригаду «скорой помощи», чтобы утихомирить женщину. Однако, справиться с разбушевавшейся журналисткой прибывшим на место Трэйси Ламар и Чарльзу Симмонсу оказалось не так-то просто: Дэймон отчаянно сопротивлялась, кусала медиков и била их, называя при этом себя «главным корреспондентом CNN».

«Она яростно кусала их обоих, - сообщил адвокат медиков Давид Ярославич. - У неё, между прочим, очень крепкие зубы. Однако им удалось, в конце концов, скрутить её».

Ламар, Симмонс и их адвокат возмущены, что телеканал всё ещё не уволил Дэймон за позорное поведение. Представители CNN отказались комментировать инцидент, так как их юристы якобы еще не получили иск.

Впрочем, протрезвев, женщина поспешила извиниться: в письме, адресованном медикам и всем сотрудникам посольства, она написала, как смущена, стыдится своего поведения и надеется на прощение.

«Это был очень тяжелый день, - оправдывается Дэймон, - я очень устала и ничего не ела, поэтому просто не рассчитала, как мое тело так отреагирует на такое количество алкоголя. Мне невероятно стыдно. Все, что я делала и говорила тогда, совершенно на меня не похоже, и я надеюсь, что когда-нибудь вы сможете меня простить».

По мнению адвоката, этим письмом Дэймон открыто признала свою вину - Ярославич собирается представить его в суде в качестве основного доказательства.

Старший международный корреспондент CNN Арва Дэймон является сотрудником канала с 2006 года, работает в Бейруте и занимается освещением событий на Ближнем Востоке.

Дэймон, родившаяся в американском Бостоне и владеющая четырьмя языками, является правнучкой бывшего премьер-министра Сирии, убитого при военном перевороте в 1949 году.

В 2012 году она в числе прочих сотрудников CNN выиграла престижную медиа-награду Emmy, а в 2014 Международный фонд женщин в СМИ отличил её в номинации «Храбрость в журналистике» за многолетнее освещение военных конфликтов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх