Подпишись на новости Times kz!
Базар

338.78 392.82 5.35

Автомат по продаже презервативов убил немца куском металла

Автомат по продаже презервативов убил немца куском металла

Один человек погиб в результате взрыва автомата по продаже презервативов в городе Шёппинген на западе Германии недалеко от голландской границы. Это произошло в день Рождества, 25 декабря.

Металлический предмет, вылетевший из взорванного автомата в ходе неудачной попытки ограбления, попал 29-летнему мужчине в голову. Он полученного ранения он позже скончался в больнице, несмотря на все усилия врачей реанимации спасти его.

Происшествие описано в сообщении для прессы окружного полицейского управления в Боркене, земля Северный Рейн-Вестфалия, где расположен Шёппинген.

В 7:40 утра жители улицы Мюнстерштрассе услышали громкий хлопок и увидели дым, поднимавшийся на том месте, где стоит машина по продаже контрацептивов.

Полицейские, прибывшие по вызову очевидцев, обнаружили на месте происшествия разбросанные упаковки с презервативами и деньги. Очевидно, что злоумышленники ничего не взяли.

В 8:50 из местной больницы в полицию поступило сообщение, что двое молодых людей доставили раненого, которого не удалось спасти.
По словам выживших участников ограбления, их товарищ, чье имя не называется, упал с лестницы. Врачам эта версия показалась сомнительной.
В дальнейшем выяснилось, что трое злоумышленников взорвали автомат с помощью неустановленного взрывчатого вещества.

Взрыв произошел раньше, чем его жертва успела захлопнуть дверцу фургона, в котором он и его подельники пытались укрыться. От удара в голову металлическим предметом молодой человек потерял сознание и позднее умер в больнице.

Прокуратура не стала выдвигать обвинений, двое подельников погибшего, жители Шёппингена и Билифельда, отпущены на свободу. Следствие продолжается.

Источник: Русская служба BBC
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Власти Испании хотят перезахоронить останки диктатора Франко

11:22

Один из российских городов назвали мировой столицей серийных убийств

11:19

Глава Audi арестован в Германии

11:49

Задержан бывший премьер-министр Кыргызстана

09:49

В Москве на аргентинских болельщиков с шестого этажа упал неизвестный

10:50

В Израиле украинец избил до смерти молдаванина за слово "хохол"

10:11
Азпп
Наверх