Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Дед Мороз объявил в розыск Бердибека Сапарбаева

Дед Мороз объявил в розыск Бердибека Сапарбаева
Коллаж Times kz

В «Фейсбуке» опубликовано обращение к акиму Актюбинской области.

«Вот, у меня ещё есть подарочек для моего внучка Бердибека, но он очень сильно занят, работает днём и ночью! Если кто-нибудь знает, как его найти, передайте ему, что подарок от горожан у меня.... пусть выделит время дедушке Морозу!!!» - сообщил на своей странице в «Фейсбуке» пользователь Аяз Ата.

Судя по аккаунту пользователя, мужчина, разместивший объявление, действительно подрабатывает Дедом Морозом. Руководителя отдела спорта города Актобе Евгения Гончаров Аяз Ата уже посетил.

Дед Мороз объявил в розыск Бердибека Сапарбаева

В комментариях о подарке Бердибеку Сапарбаеву многие сетевики весьма лестно отзываются о новом акиме Актюбинской области.

«Сама лично не знакома)))), но люди говорят, что хоть немного его боятся чиновники, порядок наводит. Элементарно субботники проводят чаще. А сколько случаев когда он тихо молча ездил к директорам в больницы, акимам районов, а их не было на месте (синтаксис и орфография сохранены - ред.)», - пишет один из комментаторов.

Другие пользователи в комментариях начали задавать вопросы акиму.

«Почему все работы по уборке города (имею ввиду уборку снега) проходят в утренние часы в пиковое время? Мост 5 мкр вечно загружен. Стоит спец техника посреди моста! Туда итак еле заезжаешь, пробка и ещё этот трактор стоит», - сообщает комментатор.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх