Подпишись на новости Times kz!
Базар

Немецкие неонацисты создают коммуны в заброшенных деревнях

Немецкие неонацисты создают коммуны в заброшенных деревнях

Немецкие неонацисты скупают дома в опустевших деревнях близ посёлка Ямель, пишет Newsru, ссылаясь на итальянскую газету La Stampa.

«Вдалеке от городов, в затерянных на севере и востоке деревнях, опустевших после падения Стены, коричневое отребье объединяется, скупает земли и дома в деревнях. К сожалению, мало кто сопротивляется такому нашествию, и оазис демократии здесь, в полностью „нацифицированном“ селении, подвергается всё большей угрозе», — пишет корреспондент La Stampa.

В Ямеле родился немецкий неонацист Свен Крюгер. Там его избрали коммунальным советником, и он начал скупать близлежащие фермы, призывая неонацистов расселяться рядом и изгонять из Ямеля любого, кому не близки их идеалы.

«У въезда в поселение висит табличка, на которой указано расстояние до деревни Браунау-на-Инне, где родился Гитлер. На стене центрального здания можно увидеть картину: семья белокурых улыбающихся неонацистов. Рядом надпись готическим шрифтом: „Добро пожаловать в Ямель, свободный, социальный, национальный“», — пишет журналистка итальянской газеты.

Она также отмечает, что колонисты «не признают федеральную республику», а также приводит рассказ местной пары, которую неонацисты уже несколько лет пытаются вытеснить из деревни, прокалывая ей шины, запугивая и даже поджигая сеновал, находящийся рядом с её домом.

Источник: Furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Белый дом заявил о намерении Трампа пойти на «сделку» с Россией

09:16

Найден природный механизм замедления старения

09:15
Азпп
Наверх