Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Клиент жестоко избил беременную работницу актюбинской сауны

Клиент жестоко избил беременную работницу актюбинской сауны

Мужчина так бил несчастную ногами в живот, что у нее случился выкидыш.

32-летнего любителя отдыхать в саунах судят за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью администратору сауны по улице Горпитомник.

Преступление произошло 4 апреля в 3 часа ночи. В сауну приехал вместе с приятелем пьяный клиент. Он потребовал место для отдыха. Однако все места в сауне были уже заняты. Администратор объяснила это мужчине. Но посетителю нужно было расслабиться во что бы то ни стало.

Он схватил администратора за шею и потащил ее в комнату для курения. Там он ударил женщину кулаком в лицо. Она упала. Зная, что женщина беременная, клиент пнул несчастную обутой ногой в живот. А когда та стала вставать, вновь схватил ее за шею и укусил за правое плечо. Издевательства продолжились в комнате администратора, куда клиент приволок беременную женщину. Там он ударил ее по голове.

Через день у несчастной случился самопроизвольный выкидыш. Женщина находилась на 22 неделе беременности. Она получила тяжкий вред здоровью, а также кровоподтеки на лице, спине и плече.

Во время следствия клиент признавал свою вину в умышленном причинении тяжких телесных повреждений и раскаялся. Ему грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх