Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Усть-Каменогорске мать-воровка отреклась от 9-летнего сына при его задержании

В Усть-Каменогорске мать-воровка отреклась от 9-летнего сына при его задержании

Женщина, получившая условный срок за воровство, втянула в «ремесло» сына.

Жительница Усть-Каменогорска еще не отбыла условный срок за воровство, как решила снова взяться за старое. При этом ранее суд учел наличие у женщины четверых несовершеннолетних детей. Вместо исправления нерадивая мамаша решила, что теперь ей все дозволено.

На новое дело она взяла своего девятилетнего сына. Женщина украла в магазине товар, а мальчик должен был его вынести. Когда ребенка с «добычей» задержала охрана магазина, мать ушла, сказав, что это – не ее сын. Однако полицейские быстро разыскали мамочку, ей пришлось признаваться. Лучшим доказательством стал перепуганный мальчик.

За такие художества в конце ноября суд приговорил неисправимую любительницу чужого к трем годам ИК общего режима с конфискацией лично ей принадлежащего имущества. Но, учитывая, что она - многодетная мать, опять дал отсрочку на два года. Правда, приговор пока не вступил в законную силу.

– В данное время в суде по делам несовершеннолетних идет процесс по лишению женщины родительских прав. Это позволит суду при совершении данной гражданкой новых преступлений реально лишить ее свободы без отсрочки исполнения наказания, – сообщили в пресс-службе суда №2 г. Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх