Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Усть-Каменогорске народ грабят средь бела дня

В Усть-Каменогорске народ грабят средь бела дня

Гоп-стопом занимаются даже женщины.

Инцидент с семейной парой из областного центра, как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, произошел в четвертом часу дня в минувшую субботу. Муж и жена стояли на остановке, когда женщину ограбили, а мужчину, который попытался воспротивиться этому, избили двое дерзких гопников.

В украденном кошельке находились 6 тысяч тенге и удостоверение личности. Однако больше всего супруги были шокированы тем, что все произошло средь бела дня. Вернувшись домой, они ограбленные, побитые и униженные рассказали родным, что произошло. Мать женщины тут же позвонила на канал «102» ЦОУ городского УВД.

Полицейские оперативно нашли грабителей. Ими оказались не судимые и работающие в ТОО мужчины 33-х и 27-ми лет. Причем один из них проживает на той же улице, что и жертва ограбления. В участке они, разумеется, вели себя скромно, но ответственности наглым сотоварищам теперь не избежать.

Грабят в Усть-Каменогорске белым днем даже женщины. Жительница областного центра, с утра пораньше болтаясь во дворе одной из многоэтажек, увидела, как мимо проходит женщина, держа в руке кошелек. У гражданки сразу возникла идея это портмоне экспроприировать.

Бездельница отправилась следом и зашла вслед за жертвой в подъезд. А там, обогнав ее, повернулась и ударила в грудь. От полученного удара женщина упала. Грабительница, видя, что пострадавшая не может оказать ей сопротивления, вырвала из ее рук кошелек и сбежала. Однако недалеко.

– За открытое хищение имущества суд приговорил обвиняемую к четырем годам ограничения свободы с конфискацией имущества, с возложением определенных обязанностей. Приговор вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх