Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Усть-Каменогорске один из убийц женщины-предпринимателя попался с украденной ювелиркой

В Усть-Каменогорске один из убийц женщины-предпринимателя попался с украденной ювелиркой

Второй бандит объявлен в розыск.

Данное преступление произошло в областном центре 24 октября, через 10 дней после убийства жены капитаны усть-каменогорской хоккейной команды, что сразу перевело его в разряд резонансных. Сразу поползли слухи, что в городе действует банда жестоких убийц, которые выбирают жертвами исключительно состоятельных женщин, проникая обманом в квартиры.

Сначала задержали подозреваемых в первом преступлении, которые сознались в содеянном, сейчас продолжаются следственные мероприятия.

– Оперативно-следственной группе, отрабатывающей второе убийство, удалось установить круг лиц, причастных к особо тяжкому преступлению. Один из подозреваемых был задержан с драгоценностями, похищенными из квартиры убитой женщины. Он дал признательные показания. В настоящий момент подозреваемый арестован, второй подозреваемый объявлен в розыск, принимаются меры по его задержанию – прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Больше никаких обстоятельств случившегося в интересах следствия не сообщается. Предположительно, в квартиру преступники проникли через лоджию, хозяйка в тот момент оказалась дома. После убийства женщины из ее квартиры были похищены несколько тысяч долларов и ювелирные украшения. В ДВД эту информацию не подтвердили и не опровергли.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На Наурыз в ВКО горели дома и машины

16:05

Бизнесмен из Актобе требует 1 миллион тенге от прокуратуры и налоговой

09:56

Нейрохирургу Серику Акшолакову в Актобе подарили машину

09:20

Актюбинские школьники заняли на республиканской олимпиаде второе место

09:58

Двойное гражданство секретаря маслихата ВКО – оказалось «клюквой»

12:12

Бизнесмены в Актобе отказываются содержать детсады

09:38
Азпп
Наверх