Подпишись на новости Times kz!
Базар

Мэр Улан-Удэ избил журналистов во время интервью

Мэр Улан-Удэ избил журналистов во время интервью

Мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные избили съемочную группу канала «России 24» во время записи интервью с чиновником. Об этом агентству FlashSiberia сообщил источник в городском управлении МВД. В госхолдинге ВГТРК «Ленте.ру» подтвердили эту информацию.

Инцидент произошел в среду, 2 декабря. «По предварительным данным, журналист телеканала "Россия-24" Артем Кол и его оператор Владимир Брагин записывали интервью с мэром города. В какой-то момент произошел конфликт, в результате которого журналисту разбили голову, а его оператору сломали камеру», — пояснил собеседник агентства.

Сотрудников канала избивал сам Голков, его заместитель и сотрудник пресс-службы. Как сообщили в региональном управлении МВД, заявления в полицию после инцидента подали обе стороны.

Ранее в ноябре во время съемок в одном из районов Брюсселя группа подростков напала на репортеров канала НТВ. Журналисты пытались разыскать родственников и друзей террориста, совершившего подрыв на стадионе «Стад де Франс» под Парижем.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция Стокгольма открыла огонь из-за массовых беспорядков

09:12

Умер представитель России при ООН Виталий Чуркин

09:11

Ильхам Алиев назначил свою жену первым вице-президентом Азербайджана

17:02
Азпп
Наверх