Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Житель Актобе убил трубой сельчанина

Житель Актобе убил трубой сельчанина

Инцидент произошел после того, как парни оторвали зеркало на автомашине.

Вечером 22 ноября трое жителей поселка Карахобда зашли в гости к земляку, который проживает в 12 микрорайоне Актобе. Ночью подвыпившие мужчины вышли на улицу, их внимание привлекла автомашина «Фольксваген Пассат».

Хозяин автомашины заметил, что кто-то крутится вокруг его иномарки, и подумал, что это воры. Он стал кричать из окна 5 этажа, чтобы незнакомцы отошли от машины. Однако жители Карахобды сломали на иномарке зеркало.

Хозяин «Фольксвагена» взял метровую трубу диаметром более 30 миллиметров и вышел с ней на улицу. Он догнал и отлупил всех троих. Увидев драку, жена владельца иномарки вызвала полицию. К счастью, наряд был недалеко.

Полицейские уговорили разгневанного мужчину бросить трубу. Всех четверых забрали в полицию. На освидетельствовании одному из избитых трубой стало плохо, его голова оказалась разбита. Через 15 минут после госпитализации в БСМП он умер. Остальные сельчане тоже получили переломы и травмы.

По сведениям старшего прокурор отдела прокуратуры города Актобе Галиаскара Займулдина, на 32-летнего хозяина иномарки возбудили уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Хулиганство». Ему грозит от 8 до 15 лет колонии. Известно, что официально он не работал, у него есть жена и трое маленьких детей.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх