Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Риддере помощник прокурора подрался с начальником городского ЦОНа

В Риддере помощник прокурора подрался с начальником городского ЦОНа

Один в больнице, другой в тюрьме.

Эта разборка в риддерском кафе не привлекла бы к себе особого внимания, сойдись в рукопашной обычные выпивохи. Но когда главными «бойцами» являются сотрудник прокуратуры и начальник городского ЦОНа, шила в мешке не утаишь. При этом пострадал еще один посетитель.

Заботясь о чести мундира, прокуратура ВКО дала официальный комментарий из ряда вон выходящему происшествию.

«В Риддерскую городскую больницу с различными телесными повреждениями поступил сотрудник прокуратуры Сергей Упоров. Установлено, что он получил их в одном из кафе города в результате драки с малознакомыми людьми, в числе которых был и Гаврищук И.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы Упорову С. причинены телесные повреждения средней степени тяжести. На сегодня следствием установлены и задержаны подозреваемые лица. В отношении одного из них - Нургалиева Ф.К. санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, двое других – Нургалиев А.Н. и Гаврищук И. отпущены под залог, четвертый участник драки - Рахматулин Е. находится в розыске.

Кроме того, по заявлению Гаврищука И., который в ходе драки получил телесные повреждения средней степени тяжести, также проводится досудебное расследование в отношении Упорова С.. Расследованием данных уголовных дел занимается СОГ ДВД ВКО. Его ход находится на контроле областной прокуратуры».

В главном надзорном органе области также сообщили, что прокуратурой ВКО назначено служебное расследование, по результатам которого будет дана оценка действиям сотрудника прокуратуры. О результатах проверки общественность, как было обещано, будет информирована дополнительно.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх