Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Чарли Шин подтвердил наличие у него ВИЧ-инфекции

Чарли Шин подтвердил наличие у него ВИЧ-инфекции
Американский актер Чарли Шин Фото: AP

Американский актер Чарли Шин сообщил, что у него диагностировали ВИЧ-инфекцию. По словам 50-летнего актера, диагноз был поставлен еще четыре года назад

​Американский актер Чарли Шин ВИЧ-инфицирован. Об этом он рассказал в интервью телеканалу NBC. «Три эти буквы сложно принять. Это поворотный момент в жизни человека», — сказал он. По его словам, диагноз был поставлен около четырех лет назад.

«Это началось с сокрушительных головных болей. Я думал, что это рак мозга. Я думал, это — конец», — сказал он.

Актер отметил, что решил сообщить о своей болезни, чтобы прекратить «этот натиск, этот шквал атак и полуправд». По словам Шина, люди, которым он доверял, вымогали у него «миллионы», чтобы держать его болезнь в тайне.

Актер заявил, что совершенно точно осознанно не передавал болезнь другим людям. Вместе с тем он признал, что уже после того, как ему начали ставить диагноз, у него был незащищенный секс с двумя людьми. По словам Шина, они были проинформированы о его болезни и сейчас находятся под наблюдением его врачей.

Накануне портал TMZ сообщил, что Шин планирует рассказать о своем ВИЧ-статусе в интервью NBC.

Чарли Шин — младший сын актера Мартина Шина. Был трижды женат, у него пятеро детей. Снялся в нескольких десятках фильмов, в частности в картинах «Уолл-Стрит», «Взвод», «Управление гневом».​

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх