Подпишись на новости Times kz!
USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Принцесса Лея станет генералом в «Пробуждении силы»



В фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» персонаж Принцессы Леи (как и в предыдущих фильмах, её будет играть актриса Кэрри Фишер) получит военное звание генерала. Об этом рассказал режиссёр фильма Джей Джей Абрамс изданию Entertainment Weekly.

Как рассказал изданию Абрамс, на протяжении фильма только один персонаж по ошибке называет Лею принцессой, но не уточнил, о ком именно из героев идёт речь. «Ставки для Леи в этом фильме очень высоки, поэтому ей не до шуток», — пояснил он.

Фишер подтвердила его слова: «Лее в фильме приходится нелегко. Ей одиноко, ей многое приходится делать. Она предана своему делу, но в то же время она чувствует себя поражённой, усталой и немного злится на окружающих», — рассказала она.

«На съёмках не обошлось без инцидентов и трудностей, травм и неожиданных проишествий, которые никто не мог предсказать. Но в целом съёмки оказались для меня очень радостным процессом, и я думаю, что это во многом было так из-за присутствия на съёмках Кэрри Фишер и других актёров».

Cюжет «Звёздных войн VII» будет происходить после событий «Звёздных войн VI». Герои классической трилогии — Хан Соло, Лея Органа и Люк Скайуокер — также появятся в фильме. Они станут одними из ведущих персонажей нового фильма, а в его конце передадут повествование новым персонажам — По, Рей и Финну. Злодеем в фильме выступит Кайло Рен и военная организация Первый порядок, которая вдохновлена историей Галактической империи и ведёт войну против бывших сил Альянса повстанцев.

В фильме сыграли: Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис, Макс фон Сюдов, Энди Серкис и другие. В российский прокат он выйдет 17 декабря.

Источник: lookatme.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Женщина прогнала "гигантский сперматозоид" с площади

16:08

Вышел тизер четвертого сезона «Шерлока»

13:34

Канал HBO показал первые кадры нового сезона «Игры престолов»

09:59

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Малыша и Карлсона» и «Простоквашина»

09:57

Вышел тизер новой «Мумии» с Томом Крузом

13:32

Создатели фильма «Менорка» опубликовали провокационные постеры

17:13
Азпп
Наверх