Подпишись на новости Times kz!
Базар

ИГИЛ пообещало отобрать у России Крым, Кавказ и Татарстан

ИГИЛ пообещало отобрать у России Крым, Кавказ и Татарстан

Организация «Исламское государство» опубликовала в Telegram аудиозапись песни, в которой пообещала пролить «море крови» и захватить чужие страны

В аудиозаписи ИГ пообещало пролить море крови и резать «кафирские глотки». Террористы пригрозили прийти в «ваши страны», сделать наложниц из женщин в этих странах, а из детей — рабов.

«И Европа дрогнет, и Россия сдохнет. Мы накроем всех вас гибельной войной. И Кавказ вернем мы, править силам темным не оставим боле, будет нашим Крым. И Урал вернется, кафир затрясется, в Татарстане править шариат хотим», — спели террористы.

«Скоро, очень скоро и российский город сотрясут тахбиры, это же Москва. В вашем же доме в угол вас загоним, не дадим вам выйти, сеять свой разврат. Жить лишь в униженьи будете отныне. На том свете ждет вас лишь кипящий ад», — добавили боевики.

«Братья и сестры, большая просьба ко всем помочь перезаливать видео с нашидом "Скоро, очень скоро" на YouTube, так как его уже удалили», — говорится в следующем сообщении ИГ.

Ранее 12 ноября агентство Reuters сообщило, что ИГ опубликовало видеозапись, в котором пообещало скоро начать атаки в России. Видимо, видеозапись имела аналогичное аудиозаписи содержание.

Подобные угрозы организация присылает не в первый раз. Так, ранее она заявила: «Мы сбили этот самолет, так умрите же от своей злобы. Россию на свалку». В день крушения самолета A321 на Синайском полуострове террористы взяли ответственность за катастрофу на себя и пообещали атаковать россиян до окончания российской военной операции в Сирии.

Организация «Исламское государство» признана террористической в России и запрещена.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Ростове-на-Дону назвали предполагаемую причину крупного пожара

09:25

Следственный комитет России назвал причину убийств на территории ГАЗ

14:02

Красноярцу отказали в приеме на работу из-за того, что он мужчина

10:40

Подозреваемые в барселонских терактах хотели взорвать собор Гауди

09:15

Женское туловище, найденное в прибрежных водах Копенгагена, было преднамеренно изуродовано

09:12

На принадлежащем Литве пароме бесплатно "поселились" беженцы из Африки

10:59
Азпп
Наверх