Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В ЗКО брат зарезал родную сестру после отказа угостить его водкой

В ЗКО брат зарезал родную сестру после отказа угостить его водкой

Сестроубийца имел 6 судимостей.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО приговорил 34-летнего Георгия Кабанченко к 10 годам лишения свободы за убийство родной сестры.

Прокурор Айгуль Молдагалиева рассказала, что в конце августа подсудимый Кабанченко у себя дома в поселке Дарьинск выпил спиртное и пошел искать свою сожительницу. Во время поисков он зашел к своей родной 33-летней сестре, которая проживала отдельно со своим сожителем.

Когда подсудимый пришел в дом к родственнице, он попросил угостить его выпивкой, но сестра в просьбе отказала. Разозлившись, Кабанченко взял нож и нанес сестре один удар в грудь, от чего женщина скончалась на месте.

- Подсудимый Кабанченко сам вызвал скорую помощь и полицию и не пытался скрыться. Когда приехали врачи, он плакал и говорил, что раскаивается, - сказал старший прокурор прокуратуры ЗКО Айгуль Молдагалиева.

Судья Райбек Хаирбеков приговорил ранее 6 раз судимого Георгия Кабанченко к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по статье «Убийство».

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх