Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Ученые опровергли существование гетеросексуальных женщин

Ученые опровергли существование гетеросексуальных женщин

Ученые выяснили, что все женщины испытывают сексуальное возбуждение при виде других обнаженных женщин. Таким образом, абсолютно гетеросексуальных женщин не существует. Результаты исследования опубликованы в научном издании Journal of Personality and Social Psychology.

Команда ученых под руководством профессора психологии Эссекского университета Джеральфа Ригера исследовала 345 женщин. Подопытные, часть из которых были гетеросексуальны, а часть — лесбиянками, просматривали видеоролики с участием привлекательных представителей обоих полов. Выяснилось, что у всех женщин при виде других привлекательных женщин наблюдались такие признаки сексуального возбуждения, как прилив крови к гениталиям и расширение зрачков. К тому же, все женщины слабее реагировали на мужские образы, чем на женские.

«Несмотря на то, что большинство женщин считают себя гетеросексуалками, наше исследование однозначно показало, что когда дело доходит до сексуального возбуждения, они либо бисексуальны, либо гомосексуальны, но никак не гетеросексуальны», — прокомментировал результаты доктор Ригер.

Исследователи, проводившие похожие эксперименты, не спешат соглашаться со столь радикальными выводами. По их мнению, упрощать сексуальность до базового уровня неверно, и к тому же необходимо проверить влияние культурной среды на результаты эксперимента. Они считают, что современное общество гораздо сильнее ассоциирует сексуальность с женскими образами и с образами обнаженных женщин, чем с какими либо другими.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ученые нашли хвост динозавра в куске янтаря

11:18

Мужчина на внедорожнике нечаянно сбил, а после изнасиловал школьницу

15:55

В Германии первый университет начал принимать биткоины

11:18

Трамп решил совмещать президентство с ролью продюсера реалити-шоу

11:20

Парламент Южной Кореи объявил импичмент президенту страны

13:25

Опухоль возрастом 225 миллионов лет напугала ученых

11:25
Азпп
Наверх