Подпишись на новости Times kz!
Айс
USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

На чемпионате Казахстана по водным видам спорта победу одержали алматинцы

На чемпионате Казахстана по водным видам спорта победу одержали алматинцы

Карагандинцы и еще одна команда из южной столицы завоевали второе и третье место.

С 2 по 5 ноября 2015 года в актюбинской ОДЮСШ по водным видам спорта «Достык» проходил чемпионат республики среди юношей и девушек 2002 года рождения и младше. В первенстве участвовали 243 спортсмена из 19 команд, прибывших в Актобе со всех регионов страны.

«Состязания стали заключительным этапом проводимых ранее республиканских турниров «Веселый дельфин». К первенству, прошедшему в лично-командном зачете, допускались спортсмены не ниже первогоюношеского разряда. Каждый участник стартовал в трех индивидуальных видах программы и эстафетном плавании. В зачет шли результаты первых 10-ти участников в индивидуальных видах программы по очковой оценочной таблице Рудольфа», - объясняют в областном управлении спорта.

В индивидуальных видах программы также были определены лучшие спортсмены (трое юношей и три девушки) по итогам трех этапов республиканских турниров.

Первое общекомандное место заняли спортсмены Алматы. Команда Караганды и второй состав алматинцев удостоились серебра и бронзы.

Актюбинские команды ОДЮСШ по водным видам спорта «Достык» и ОДЮШОР заняли 6 и 7 место, соответственно. Самый лучший результат среди актюбинцев показал Адил Адилгереев. Он дважды поднимался на третью ступень пьедестала.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Федерацию футбола Казахстана возглавил легенда сборной СССР

13:35

Самый красивый гол 2016 года по версии обозревателя Times kz

12:41
Азпп
Наверх