На чемпионате Казахстана по водным видам спорта победу одержали алматинцы

На чемпионате Казахстана по водным видам спорта победу одержали алматинцы

Карагандинцы и еще одна команда из южной столицы завоевали второе и третье место.

С 2 по 5 ноября 2015 года в актюбинской ОДЮСШ по водным видам спорта «Достык» проходил чемпионат республики среди юношей и девушек 2002 года рождения и младше. В первенстве участвовали 243 спортсмена из 19 команд, прибывших в Актобе со всех регионов страны.

«Состязания стали заключительным этапом проводимых ранее республиканских турниров «Веселый дельфин». К первенству, прошедшему в лично-командном зачете, допускались спортсмены не ниже первогоюношеского разряда. Каждый участник стартовал в трех индивидуальных видах программы и эстафетном плавании. В зачет шли результаты первых 10-ти участников в индивидуальных видах программы по очковой оценочной таблице Рудольфа», - объясняют в областном управлении спорта.

В индивидуальных видах программы также были определены лучшие спортсмены (трое юношей и три девушки) по итогам трех этапов республиканских турниров.

Первое общекомандное место заняли спортсмены Алматы. Команда Караганды и второй состав алматинцев удостоились серебра и бронзы.

Актюбинские команды ОДЮСШ по водным видам спорта «Достык» и ОДЮШОР заняли 6 и 7 место, соответственно. Самый лучший результат среди актюбинцев показал Адил Адилгереев. Он дважды поднимался на третью ступень пьедестала.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трех полицейских Шымкента осудили за фальсификацию доказательств

11:05

Мясом индейки из Казахстана начнут кормить войска НАТО в Афганистане

11:01

Учителя НВП приговорили к 5 годам за размозжение яичка школьника

13:16

Казахстанские пограничники пресекли контрабанду почти 300 кг насвая

11:02

Отец троих детей изнасиловал 8-летнюю дочь в Жамбылской области

17:46

Шымкентцы вышли на акцию протеста после страшной трагедии на трассе

11:20
Азпп
Наверх