Подпишись на новости Times kz!
Базар

HBO подтвердил смерть четырех героев «Игры престолов»

HBO подтвердил смерть четырех героев «Игры престолов»

Телеканал HBO подготовил к выпуску новый справочник о мире сериала «Игра престолов». Издание официально подтверждает смерть четырех героев — Джона Сноу, Станниса и Мирцеллы Баратеон, а также учителя фехтования Сирио Фореля. Об этом сообщается на сайте поклонников сериала Winter Is Coming.

Справочник, подготовленный совместно с издательством Running Press, называется «Игра престолов: Благородные дома Вестероса. Сезоны 1-5». В нем содержится подробная информация о «ключевых династиях, изображенных в сериале, на фоне их непрекращающейся борьбы за власть и изменений в иерархической структуре». В книге также есть биографии всех персонажей первых пяти сезонов. Издание поступит в продажу в США в начале декабря.

Гибель некоторых героев вызывала дискуссии среди поклонников «Игры престолов», представляясь некоторым из зрителей спорной — как в случае с Джоном Сноу, убитым в пятом сезоне. Некоторые поклонники считают, что этот персонаж может вернуться в сериал.

В начале 2015 года HBO и Running Press выпустили том «Игра престолов: Книга памяти», в котором были собраны биографии всех героев, умерших в сериях первых четырех сезонов.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал телеканала НВО по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года, сейчас идут съемки шестого. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

МВД Польши объяснило теракт в Барселоне засильем мигрантов

13:30

Сирийская армия окружила боевиков ИГ у города Акербат

11:51

Испанские полицейские предотвратили второй теракт

09:15

«Первый канал» опроверг закрытие четырех проектов

14:24

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Королю Испании

10:37

Первый канал закроет осенью еще четыре передачи

11:25
Азпп
Наверх