Подпишись на новости Times kz!

Вышел первый полноценный трейлер «Алисы в Зазеркалье»



Disney выпустил первый полноценный трейлер фильма «Алиса в Зазеркалье» Джеймса Бобина, который станет сиквелом «Алисы в Стране чудес». Об этом сообщает The Guardian.

Снявший первую часть экранизации Льюиса Кэрролла Тим Бертон в этот раз выступил только продюсером картины. В качестве режиссера его сменил известный по киноадаптации «Маппетов» Джеймс Бобин.

Главные роли в «Алисе в Зазеркалье» вновь исполнили звезды предыдущего фильма Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонэм Картер. Кроме того, в проекте принял участие комик Саша Барон Коэн, которому досталась роль злодея по имени Время.

Трейлер «Алисы в Зазеркалье» кратко представляет сюжет картины: Алиса возвращается в кэрролловский волшебный мир, чтобы спасти Безумного шляпника. Эксцентричному персонажу Джонни Деппа угрожает не только фигурировавший в книге отрицательный герой Время, а также возрожденная Красная королева. Среди других придумок сценаристов — отец Безумного шляпника Зэник Хайтопп, которого сыграл Рис Иванс.

«Алиса в Зазеркалье» выйдет в прокат 26 мая 2016 года. Фильм Бертона в 2010 году собрал по всему миру 1,05 миллиарда долларов, а также вдохновил Disney на съемки нескольких других игровых фильмов на основе классических мультфильмов студии. «Золушка» и «Малефисента» уже стали хитами проката, а «Красавица и чудовище» и «Книга джунглей» выйдут на экраны в будущем.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В сети появились новые кадры седьмого сезона «Игры престолов»

11:22

Техасец подал в суд на девушку за то, что она сидела в телефоне во время сеанса «Стражей Галактики. Часть 2»

09:36

Universal представила свою киновселенную

09:18

Американец создал аудиотатуировки, которые можно прослушать

09:24

После двух лет молчания вышел новый эпизод веб-сериала «Mr. Freeman»

09:22

За посещение этих мест вас могут арестовать

14:20
Азпп
Наверх