Подпишись на новости Times kz!
USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Эмилия Кларк стала лицом Dior

Эмилия Кларк стала лицом Dior
Эмилия Кларк стала лицом Dior
Эмилия Кларк стала лицом Dior
Эмилия Кларк стала лицом Dior
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала лицом модного дома Dior. Она представила линейку ювелирных украшений Rose des Vents. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В коллекцию вошли ожерелья из желтого и розового золота, а также изделия с бриллиантами, жемчугом, лазуритами и опалами и бирюзой.

Кларк дебютировала на экране в 2009 году в сериале «Врачи». После него последовало еще несколько проектов, в которых актриса играла эпизодические роли. Вторая крупная роль после «Игры престолов» — молодая Сара Конор в боевике Терминатор: Генезис».

Еще одна актриса из «Игры престолов», Гвендолин Кристи (сыграла Бриенну Тарт), уже дважды участвовала в модных показах. Первый раз на подиум она вышла в марте 2015 года во время недели моды в Париже и продемонстрировала модели из осенне-зимней коллекции одежды британского дизайнера Вивьен Вествуд. А во второй — на демонстрации новой коллекции голландского дизайнера Ирис Ван Херпен (Iris van Herpen).

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Женщина прогнала "гигантский сперматозоид" с площади

16:08

Вышел клип The Rolling Stones с Кристен Стюарт

15:55

Вышел тизер новой «Мумии» с Томом Крузом

13:32

«Русская Ким Кардашьян» заверила поклонников в натуральности своих форм

15:58

В Лос-Анджелесе вручили игровые «Оскары»

13:29

Вышел тизер четвертого сезона «Шерлока»

13:34
Азпп
Наверх