Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Усть-Каменогорске грузчик угнал «Мерседес», принадлежащий уборщице

В Усть-Каменогорске грузчик угнал «Мерседес», принадлежащий уборщице

Ущерб составил почти миллион.

Утром на канал «102» ЦОУ городского УВД обратилась уборщица одной из школ областного центра. Пятидесятилетняя женщина пожаловалась, что ночью кто-то угнал ее автомобиль, припаркованный во дворе дома по улице Казахстан. Утром отправилась на работу, а ехать не на чем. Ущерб составил 975 000 тенге.

Полицейские оперативно вышли на след угонщика. Им оказался, как быстро выяснилось, один из гостей семейного торжества, что накануне вечером проходило в доме обворованной гражданки.

25-летний молодой человек, работающий грузчиком на частном предприятии, пришел туда с родственницей хозяев квартиры. Улучив момент, он стащил ключи от авто, а потом по-английски удалился.

Правда, далеко уехать на угнанном «Мерседесе» не удалось. Пьяный водила проколол колесо, и, бросив автомобиль на улице Красина, удалился восвояси. Там пропажу и нашли.

В свое оправдание коварный гость только что и смог сказать: «Был пьян, ничего не помню!» Вряд ли это поможет ему избежать ответственности.

– Транспортное средство возвращено законной владелице. Ведется расследование, дело готовится к передаче в суд, – сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция заявила, что массовой драки выпускников в Актобе не было

12:32

СМИ рассказали о неготовности Казахстана к инновационным вагонам РЖД

16:09

Пять миллионов китайцев поселятся в Казахстане

11:53

Авто чиновника оставили на ступеньках перед зданием ЭКСПО

09:12

В Актобе массовую драку выпускников сняли на видео

09:13

Наркоделец напал на сотрудников КНБ при задержании в Южном Казахстане

16:01
Азпп
Наверх