Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Возмущенные актюбинцы устроили митинг из-за нехватки билетов на матч «Актобе» - «Стяуа»

Возмущенные актюбинцы устроили митинг из-за нехватки билетов на матч «Актобе» - «Стяуа»

Болельщики, собравшиеся возле стадиона, требовали объяснить, почему так быстро заканчиваются билеты.

29 июля в 09.30 часов официально началась продажа на домашний матч «Актобе» против «Стяуа» (Бухарест, Румыния) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА. Однако по истечении получаса билетов в кассах и у секторов уже не осталось, только для владельцев абонементов.



- Я с пяти утра занимал очередь, - говорит болельщик Айбек. Билет взял сразу, как отрыли кассу. Была живая очередь, кто самый шустрый, тот и купил. Перекупщики продают билеты по 2 000 - 2 500 тенге. Завтра вообще до 5 000 тенге дойдет цена, наверное. Вчера должны были открыть кассы, но не открыли. Видать, своим раздали. А спекулянты уже со вчерашнего дня продают билеты.



Напоминаем, что официальная цена билета 1000 тенге.

Согласно условиям, желающие должны были за день записываться в очередь и с утра приходить на перекличку. После чего по очереди, с удостоверением личности, покупать билеты.



Снова многие из списка услышали, что билетов не осталось, и они зря записывались, а кто-то ночевал у стадиона. Озлобленные люди пошли к зданию, где расположен офис руководства Центрального стадиона, и скандировали речевки, требовали объяснений от официальных лиц.

Полицейские оцепили вход в офис, все обошлось без столкновений. Некоторые представители властей общались с болельщиками и обещали наказывать спекулянтов. Одного юношу, предлагавшего билеты, полицейские задержали сразу после митинга.

Иван Кувакин
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх