Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Вдова Робина Уильямса рассказала о его болезни

Вдова Робина Уильямса рассказала о его болезни

Вдова актера Робина Уильямса заявила, что даже если бы ее муж не покончил с собой, он бы все равно умер в течение следующих трех лет.

По словам Сьюзан Шнайдер, в последние недели перед смертью Уильямс угасал на глазах.

Вдова актера отметила, что для них обоих такая жизнь была настоящим кошмаром.

В частности, по ее словам, Уильямсу было очень трудно передвигаться и говорить. Кроме того, он страдал от тяжелой депрессии.

"Он мог быть в один момент абсолютно в себе, а через пять минут начать говорить нечто неразборчивое", - вспоминает Шнайдер.

Шнайдер уточнила, что три года – самый оптимистичный прогноз, который врачи давали ее мужу после того, как диагностировали у него болезнь Паркинсона в ранней стадии.

Вдова актера подчеркнула, что это были бы три очень тяжелых года для Уильямса. Кроме того, существовала вероятность, что его принудительно госпитализируют.

По ее словам, она нисколько не осуждает Уильямса. Вдова актера назвала его "одним из самых смелых людей, которых когда-либо знала".
Но последний месяц его жизни он был абсолютно сломлен, сказала вдова в своем первом интервью с момента смерти Уильямса в передаче Good Morning America на телеканале ABC.

Робин Уильямс повесился 12 августа 2014 года на 64-м году жизни. Экспертиза показала, что перед смертью он не употреблял алкоголь или наркотики.
Один из самых популярных актеров в США, Уильямс снялся в десятках фильмов, в том числе "Умница Уилл Хантинг", "Миссис Даутфайр", "Джуманджи", "Доброе утро, Вьетнам", "Ночь в музее", и четырежды номинировался на "Оскар".

В 1997 году получил золотую статуэтку за роль второго плана в картине "Умница Уилл Хантинг".

Источник: Русская служба BBC
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх