Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

За одну ночь на привокзальной площади в Актобе задержали 16 проституток

За одну ночь на привокзальной площади в Актобе задержали 16 проституток
Девицам легкого поведения полиция испортила пятничный вечер.

Полицейским потребовалось два автобуса, чтобы доставить всех нарушителей в отдел.

- Для оздоровления криминогенной обстановки в период с 30 по 31 октября полиция проводила оперативно-профилактическое мероприятие «Привокзальная площадь», - сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области. – Полицейские проверяли съемные квартиры и задерживали граждан, представляющие оперативный интерес. Всего проверили более 30 лиц, сдающих квартиры. Двенадцать из них пригласили в полицию для более тщательной проверки.

Еще 13 человек привлекли к административной ответственности за приставание, попрошайничество, оказание услуг сексуального характера. Нарушителей доставили в отдел на двух служебных автобусах.

Стражи порядка искали людей без документов. В результате за два дня в отдел полиции доставили около 40 человек, представляющих оперативный интерес, 16 из них - женщины легкого поведения. Одна из работниц коммерческого секса оказалась уроженкой Узбекистана. Полицейские привлекли ее к административной ответственности за нарушения законодательства в области миграции.

Более ста лиц без определенного места жительства отправили в приемник распределитель УВД города Актобе. 20 человек в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести поступили в вытрезвитель.

Всех доставленных поставили на дактилоскопический учет, проверили по базе МВД РК.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх