Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

На борту упавшего в Египте самолета мог произойти пожар

На борту упавшего в Египте самолета мог произойти пожар

Пассажирский самолет Airbus A321, который разбился в Египте, мог загореться в воздухе, рассказали в воскресенье, 1 ноября, агентству ТАСС несколько анонимных источников в авиационных и транспортных структурах России.

На то, что самолет загорелся в воздухе, указывают термические и физические поражения элемента крыла, который российские эксперты нашли на месте крушения самолета.

«Однако однозначно сказать, что именно это послужило причиной гибели лайнера нельзя», — отметили неназванные источники. По их словам, будут отработаны все версии пожара.

Самолет A321 российской авиакомпании Metrojet (новое название «Когалымавиа») разбился 31 октября, когда летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. Погибли 224 человека.

Самолет развалился в воздухе, считают специалисты Межгосударственного авиационного комитета, которые работают на месте крушения. Фрагменты самолета разбросаны на площади в 20 квадратных километров.

На месте находятся специалисты МЧС России, которые ищут обломки самолета и тела погибших. В 20 часов по Москве из Каира в Петербург отправится первый борт с телами жертв авиакатастрофы.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45
Азпп
Наверх