Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Жительница Актобе заявила в WhatsApp о нападении мужчины с тесаком

Жительница Актобе заявила в WhatsApp о нападении мужчины с тесаком

Вчера многие горожане получили предупреждение по мобильным телефонам.



В аудиозаписи взволнованная женщина рассказывает, что сидела в автомашине на углу улиц Маресьева и Скулкина и собиралась ложиться в больницу. Якобы дверь в салон открыл неизвестный мужчина с ножом и потребовал от нее денег. Женщина набралась храбрости, стала пинать мужчину и громко кричать. Тот испугался и убежал. Жертва нападения сообщает приметы нападавшего – шрам на лице и славянская внешность. Рассказывает она и о другом нападении: как некая актюбинка сняла деньги с банкомата, а возле подъезда на нее напали и ограбили.

В ДВД Актюбинской области прокомментировали, что с заявлением о разбойном нападении на углу улиц Маресьева и Скулкина в полицию не обращались.

- Что касается факта нападения на женщину возле подъезда, которая сняла деньги из банкомата, то этот случай произошел не в Актобе, а в Усть-Каменогорске, - сообщил пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин. – Если на женщину действительно напали, ей нужно обратиться в полицию. Такие действия квалифицируются как попытка разбойного нападения и считаются тяжким преступлением. Если нападавший не получит должного наказания, завтра он может пойти на другие правонарушения.

Журналистам удалось найти координаты женщины, запустившей в WhatsApp вызвавшую резонанс аудиозапись. Она думает над комментарием прессе.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В США гражданин Казахстана признался в пособничестве ИГ

11:15

В Семее наркоман, обкурившись спайса, нечаянно придушил приятеля

11:07

В ВКО минус 32 градуса

10:54

Нигерийцев-изобретателей осудили в Шымкенте за мошенничество

18:02

Наркоманы служили спасателями в ДЧС по Южно-Казахстанской области

13:42

Снайпер Нацгвардии в Усть-Каменогорске устроил дома наркопритон

10:59
Азпп
Наверх