Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Дворник-растлитель малолетних из Усть-Каменогорска осужден на семь лет

Дворник-растлитель малолетних из Усть-Каменогорска осужден на семь лет

Развратник переключился с женщин на детей.

В суде №2 Усть-Каменогорска рассмотрено уголовное дело по обвинению дворника одного из городских ТОО в совершении хулиганства и развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетних.

Вначале взрослый мужчина «шутковал» с женщинами. Он неожиданно толкал мимо проходящих гражданок, успевая потрогать за грудь или бедра. Женщины пугались, а извращенец при этом испытывал наслаждение.

От безнаказанности сексуально озабоченный мужчина совсем потерял страх. Утром вместо того, чтобы мести мусор, он подкараулил молодую женщину, которая вела ребенка в садик. Но это хулигана не остановило. Он рукой полез женщине под юбку прямо на глазах ребенка. Когда она, перепуганная непристойными и бесстыдными действиями незнакомца, стала кричать, мужчина убежал.

Затем дворник решил повысить градус удовольствия, попробовав совершить «развратные манипуляции сексуального характера в отношении заведомо малолетних». Вечером во дворе одного из домов он подошел к игравшим там девочкам шести и пяти лет. Угостив конфетками и обещая подарить по колечку, если выполнят «маленькую просьбу», повел к гаражам.

Девочки в силу малолетства и любопытства выполнили то, о чем просил чужой дядя. Получив желаемое, дворник дал детям колечки и попросил никому не рассказывать, в том числе папе и маме: «Это будет наш маленький секретик!» – убеждал он девочек.

– Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде семи лет и шести месяцев лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии общего режима. В пользу потерпевших в счет возмещения морального вреда с него взыскано по одному миллиону тенге. Приговор еще не вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе областного суда ВКО.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

ВКО из снежного заноса эвакуировали 21 взрослого и двух детей

17:02

Из бюджета «Феникса» потрачено более 1,5 млн тенге на зарплату личного водителя детей Жаманкулова

09:16

В ЗКО инвалида второй группы лишили права на получение жилья

16:58

Многодетная мать в ВКО зарезала сожителя «на слабо»

09:27

Ребенок в Актобе снял на видео, как убивали его отца

11:37

В Ташкенте откроют торговый дом, в котором будут продавать казахстанские лекарства

16:33
Азпп
Наверх