Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Очередное жестокое убийство женщины совершено в Усть-Каменогорске

Очередное жестокое убийство женщины совершено в Усть-Каменогорске

Она стала третьей жертвой за месяц.

24 сентября в областном центре ВКО погибла женщина, снявшая перед этим деньги в уличном банкомате. Грабитель шел следом и напал в подъезде. Ранее судимый мужчина семь раз ударил ножом женщину. Она скончалась в больнице. Убийцу помог задержать сосед жертвы нападения.

14 октября была убита супруга капитана хоккейной команды «Торпедо» Мария Фадеева.

24 октября практически в этом же микрорайоне города с признаками насильственной смерти обнаружено тело 43-летней женщины, которая, как говорят, занималась торговой коммерцией.

Последние два преступления очень похожи друг на друга. Женщины, проживали в микрорайоне набережной Ульбы, считающимся элитным, найдены убитыми каждая в собственной квартире и были из состоятельных семей. Перед смертью их, по слухам, пытали.

Однако полицейские отчитались о задержании убийц жены хоккеиста еще 18 октября. Кто расправился с последней жертвой, на сегодня ответа нет. Официальная информация на этот счет носит чрезвычайно скудный характер.

– Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 99 ч. 1 УК РК «Убийство». Создана оперативно-следственная группа. В настоящий момент проводится все необходимое для раскрытия убийства пострадавшей 1972 года рождения, – сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Возможно, если бы до общественности доводили больше информации, женщины бы были осторожней, снимая деньги в банкоматах, особенно уличных, и не открывали двери незнакомцам, которые проникают в жилище под разными благовидными предлогами. По слухам, чаще всего они представляются сантехниками, электриками и соседями, которых затопили снизу.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх