Подпишись на новости Times kz!
338.78 392.82 5.35

Шестимесячный двухлапый бульдог стал интернет-звездой

Шестимесячный двухлапый бульдог стал интернет-звездой
Кадр: Emma Cleft Palate Chihuahua / YouTube

Шестимесячный бульдог по кличке Бонсай из США, родившийся с половиной позвоночника, стал звездой в интернете, пишет The Daily Telegraph.

Как сообщает издание, фото и видео на страницы собаки в Facebook и Instagram выкладывают работники приюта, где живет питомец. За последние месяцы он стал настолько популярен, что представители заведения начали выпускать майки и брелоки с изображением бульдога.

Животное родилось с редким заболеванием, которое также встречается у человека, — сакральной агенезией (синдром хвостовой регрессии). У Бонсая не функционирует таз, его крошечные задние лапы пришлось ампутировать в июне этого года.



Щенок может передвигаться ползком или прыжками. Кроме этого, у нее есть игрушечный радиоуправляемый автомобиль, в котором он сидит, пристегнутый ремнями безопасности к креслу.

В возрасте трех недель хозяин бульдога передал его в частный приют «Друзья Эммы» в Техасе. По словам его сотрудников, до этого времени они не знали другого задокументированного случая в мире, когда животное страдало бы сакральной агенезией. Они отметили, что Бонсай очень жизнерадостный пес.

Бонсай начал получать через интернет пожертвования для изготовления специального устройства с колесами, которое позволит ему более свободно передвигаться.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Физиологи составили «фоторобот» бога

10:12

Испытатель космической техники развеяла мифы о полете Терешковой

16:20

В Facebook рассказали, как следят за пользователями

09:43

Фанаты Алсу удивились новым образам певицы

10:09

Знатоки "Что? Где? Когда?" не смогли ответить на вопрос из Казахстана

10:35

Анна Семенович объяснила казус с Мадиной Садвакасовой

11:50
Азпп
Наверх