Подпишись на новости Times kz!
Базар

Братья Коэн снимут продолжение «Большого Лебовского»

Братья Коэн снимут продолжение «Большого Лебовского»

UPD: Стало известно, что сайт NBC, на котором появилась новость — фальшивый, так что снимать фильм скорее всего не будут. Ниже приведён изначальный текст новости.

Братья Итан и Джоэл Коэны снимут продолжение своего культового фильма «Большой Лебовски», выпущенного в 1998 году, пишет Colta, ссылаясь на NBC.

«Много лет мы не решались взяться за этот проект, — сказал Итан Коэн. — Но последняя версия сценария и список актёров не оставили нам и малейшего повода для сомнений: мы просто обязаны это сделать».

Съёмки начнутся уже в январе 2016 года.

События «Большого Лебовского — 2» происходят через 18 лет после оригинального фильма. В сиквеле снимется старый состав — Джефф Бриджес, Джон Гудман, Джулианна Мур и Джон Туртурро. Вдобавок к ним присоединится Билл Мюррей, который сыграет потерянного брата Чувака.

Вместе они будут искать похищенного сына, а в поисках к ним присоединится эксцентричный Иисус из первой части и дельфин Фаппи — маскот христианской группы против мастурбации.

Изначально в прокате «Большой Лебовски» собрал не так уж и много, но его популярность со временем заметно выросла. На сегодняшний день поклонники даже основали специальную религию, основанную на философии и беспечном стиле жизни главного героя — дудеизм.

В 2014 году Библиотека Конгресса США включила «Большого Лебовского» в Национальный реестр фильмов, которые имеют культурное, историческое или эстетическое значение.



Источник: furfur
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Белый дом обвинил режим Башара Асада в подготовке новой химатаки в Сирии

09:08

В Киеве прогремел мощный взрыв

13:21

Актер Владимир Этуш попал в реанимацию

09:18

Google оштрафовали на 2,42 млрд евро

15:49

Подросток из Марокко проехал 250 км под капотом автобуса, следовавшего в Испанию

15:50
Азпп
Наверх