Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Четырехлетнюю девочку в ВКО изнасиловал пожилой сосед, а ее бабушка пыталась это скрыть

Четырехлетнюю девочку в ВКО изнасиловал пожилой сосед, а ее бабушка пыталась это скрыть

Педофилу дали 17 лет.

Родители, работавшие посуточно, отвели свою 4-летнюю дочку к бабушке. На беду женщину в этот выходной день срочно вызвали на службу. Она оставила ребенка на попечение сына, то есть дяди девочки.

В это время мужчину пригласил в гости 58-летний сосед по дому. Тот объяснил, что присматривает за малолетней племянницей. Тогда сосед предложил: «А ты приходи с ней!» В застолье приняла участие знакомая хозяина. Последнего вскоре пришлось отправить «отдохнуть» в другую комнату. Через некоторое время девочку послали разбудить пожилого мужчину.

Прошло несколько минут, как вдруг раздался детский крик. Дядя бросился в комнату и увидел бледную испуганную племянницу, а сосед пояснил, что она упала и ударилась. Дядя вместо больницы повел ребенка домой.

Бабушка, вернувшаяся с работы, осмотрела внучку, которая жаловалась на боль внизу животика и не могла нормально помочиться, и все поняла. Но, опасаясь, что эта история может отразиться на сыне, который недавно вышел из колонии по УДО, решила промолчать.

Все вскрылось, когда девочку на следующий день забрали родители. Несмотря на возраст и психологический шок, малолетняя жертва смогла рассказать, как чужой дядя сделал ей больно, и назвала его имя. К тому же на ребенке не оказалось трусиков. Судмедэкспертиза выявила травмы половых органов и синяки на ногах ребенка, характерные для насильственных действий сексуального характера.

Полицейским пожилой извращенец вновь стал сочинять, что девочка, мол, сама упала и повредилась до крови. Особой чистоплотностью извращенец не отличался. У него на руках, даже спустя сутки, осталась кровь, которая, как установила экспертиза ДНК, принадлежала пострадавшей.

Решением специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО пожилой педофил осужден на 17 лет колонии строгого режима. Приговор еще подлежит обжалованию.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх