Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.85 394.29 5.69

Житель ВКО убил дочь акима и своего квартиранта, который ее привел

Житель ВКО убил дочь акима и своего квартиранта, который ее привел

Найти трупы помогли экстрасенсы.

Драма разыгралась после того, как односельчанин пригласил молодую женщину к себе в гости в дом, где снимал комнату. Об этом знал ее отец – сельский аким. Никому и в голову не могло прийти, чем закончится мирное начало вечера.

Пожилой мужчина, у которого квартировал молодец, поначалу никакой вражды не проявил. Все сели за накрытый стол. Потом гостья ушла в зал смотреть телевизор, а мужчины еще выпивали. Видимо, спиртное ударило хозяину дома в голову. Он начал высказывать квартиранту накопившиеся претензии А потом заявил, что вообще запретил приводить в дом женщин.

Слово за слово - разгорелась ссора. Хозяин схватил нож и ударил своего оппонента семь раз. Тот в шоке смог еще зайти в зальную комнату, где рухнул замертво к ногам перепуганной женщины. Гостью как будто парализовало от страха, она не смогла сдвинуться с места, только кричала. Убийца зарезал женщину, чтобы не оставлять свидетеля.

Когда родители хватились дочери, они первым делом отправились к хозяину жилья, куда накануне проследовала пара. Тот заявил, что молодые ушли утром, пока он спал. Родственники написали заявление в полицию. Стражи порядка заметили в подозрительном доме пятна на полу и половичке, похожие на кровь, но хозяин объяснил, что порезался.

Со дня исчезновения пары в декабре прошло почти четыре месяца. Родные в отчаянии обратились к местным ясновидящим. Им сказали, что мужчина и женщина мертвы, и указали место, где могут находиться их трупы. Совпадение или нет, но там несчастных и нашли. Убийца закопал их в 40 метрах от дома. Кровь убитых совпала с кровью, найденной в жилище подозреваемого.

Припертый к стене, он признался, что убил обоих и рассказал, как все было.

Правда, на суде 57-летний мужчина отказался от первоначальных показаний, сказав, что их из него выбили. Однако органу Фемиды собранных по делу доказательств, результатов молекулярно-генетической экспертизы и других улик хватило, чтобы признать подсудимого виновным в двойном убийстве.

Приговором специализированного районного суда по уголовным делам ВКО ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы. У мужчины еще есть время обжаловать вынесенное решение.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Павлодарка вложила 3,5 млн тенге в несуществующий банк

12:20

Чиновников из Костаная поймали на публикации фото с вечеринок и наказали

09:19

Продавцы супермаркета попались на мошенничестве в Павлодаре

09:03

Финансовых нарушений на 4,4 миллиарда тенге выявлено в бюджетной сфере ВКО

11:51

Продававшая дочь женщина теперь призналась в лжетерроризме

15:27

Казахстанцы стали меньше есть картофеля и мяса

09:57
Азпп
Наверх