Подпишись на новости Times kz!
Базар

В московском ресторане задержали более 40 воров в законе

В московском ресторане задержали более 40 воров в законе

Полицейские пресекли сходку лидеров этнических криминальных группировок Москвы, говорится в сообщении МВД России, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Официальный представитель ведомства Елена Алексеева сообщила, что 11 октября в одном из столичных ресторанов собрались лидеры преступных группировок, чтобы обсудить передел сфер влияния в городе и перераспределение денежных средств.

Полицейские сорвали мероприятие и задержали более 40 человек, считающихся активными участниками преступной среды. В числе задержанных трое воров в законе — Виталий Изгилов, известный по кличке Виталик Махачкалинский, Роман Ломтадзе по прозвищу Мусуса и Шалва Хучуа по кличке Роко.

22 сентября МВД сообщало о задержании лидеров преступных группировок, специализирующихся на кражах дорогих автомобилей иностранного производства. Сходка проходила в Химках, на которой криминальным авторитетам презентовали новейшую разработку по угонам. Речь шла об удлинителе радиосигнала, передающего на расстояние коды электронных ключей, именуемых в преступных сообществах «длинная рука» или «удочка».

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полсотни бандитов совершили самое крупное ограбление в истории Парагвая

09:40

Глава Alibaba предсказал появление роботов-руководителей через 30 лет

09:34

США ввели санкции против Сирии за химическую атаку

09:39

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

09:41

Назван способ сохранить ясность ума в старости

15:24

В турецком детском саду инсценировали попытку госпереворота

09:34
Азпп
Наверх