Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Австралийка ради идеального мужчины сходила на 75 свиданий

Австралийка ради идеального мужчины сходила на 75 свиданий

Жительница Австралии Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы встретить идеального спутника жизни, пишет The Mirror.

Смит рассказала, что была вынуждена вновь начать поиски спутника жизни в 56-летнем возрасте после того, как рассталась с постоянным партнером в возрасте 47 лет и за девять лет не смогла найти достойного кандидата в бойфренды в своей стране.

Легче всего обнаруживать мужчин для свиданий ей было в Европе, в то время как в Японии, Бразилии и России с организацией встреч возникали трудности.

Женщина встречалась с людьми, в друзьях у которых были Пол Маккартни и Мадонна, ходила на свидание втроем, а также познакомилась с парнем, рассказавшим о желании стать серийным убийцей, и 23-летним священником из Ватикана. Самой запоминающейся встречей стала 14-часовая прогулка с итальянцем по имени Стефано.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием «Мужчины в меню», где рассказала о своем трехмесячном путешествии. Насколько близкими были свидания Бэмби с каждым из мужчин, The Mirror не сообщает.

В поездке спутника жизни она не нашла, однако в данный момент у женщины есть поклонник. Получив международный опыт, Бэмби советует любые отношения не воспринимать слишком серьезно и всегда оставаться самим собой.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх