Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

Автолюбитель в ЮКО обматерил, а потом набросился на полицейских

Автолюбитель в ЮКО обматерил, а потом набросился на полицейских

В багажнике у дебошира обнаружили обрез.

В Мактаральском районе ЮКО рядом с АЗС на трассе Жетысай - Атакент автомашину «Лада» ударила «Ауди», скрывшаяся с места ДТП.

Водитель протараненной машины сообщил о ЧП в РУВД. Дорожные полицейские остановили подозреваемую иномарку. За рулем находился изрядно принявший на грудь 24-летний водитель, попытавшийся качать свои права и распустивший руки на стражей порядка. Он обложил их трехэтажной ненормативной бранью. Сорвал с полицейского спецжилет.

При осмотре «Ауди» в багажнике обнаружили обрез охотничьего ружья 16 калибра. Дебошира доставили в Мактааральское РУВД. Его освидетельствованиепоказало среднюю степень алкогольного опьянения.

Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям УК РК: «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Оскорбление представителя власти», «Неповиновение представителю власти», «Применение насилия в отношении представителя власти». Решается вопрос о возбуждении административного дела по факту ДТП.

Задержанный внес залог, и сейчас на свободе.

Татьяна Корецкая
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

"Я закрылась в спальне и говорю дочери: нужно бежать, иначе случится ужасное"

07:25

Люди в черном напугали жителей Актобе

00:05

Смертельное ДТП произошло перед рестораном на Талгарском тракте

07:37

Больше трехсот фур застряли на на казахстанско-российской границе в ЗКО

08:00
Азпп
Наверх