Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Джим Керри прокомментировал гибель своей бывшей девушки

Джим Керри прокомментировал гибель своей бывшей девушки

Актер Джим Керри заявил, что потрясен и глубоко опечален вестью о самоубийстве своей бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Его цитирует издание The Guardian.

«Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой — все, что действительно имело для нее значение», — отметил Керри.

О том, что ирландка Уайт покончила с собой, полиция Лос-Анджелеса сообщила 29 сентября. Девушке было 28 лет. Предварительная причина смерти — передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки.

Полиция обнаружила в доме Уайт записку, в которой она объясняет свое решение разрывом с Керри. Актер расстался с девушкой за пять дней до случившегося. 24 сентября она оставила в Twitter сообщение: «Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким людям».

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Тогда их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае этого года.

53-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

В Пакистане разбился пассажирский лайнер

09:21

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Премьер-министр Италии Маттео Ренци ушел в отставку

09:28

Facebook и Twitter вместе с Microsoft совместно будут бороться с терроризмом

11:30

Сингапур, Япония и Эстония заняли первые места по качеству среднего образования

11:01
Азпп
Наверх