Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.02 5.87 406.26

Коломойский был способен отдать приказ диспетчерам по Boeing

Коломойский был способен отдать приказ диспетчерам по Boeing
Как сообщил вице-спикер Госдумы, украинский олигарх полностью финансирует деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб Украины.
На месте крушения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине



МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский имеет влияние на диспетчерские службы Украины и способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать полет малайзийского Boeing 777, уверен вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Олигарху Игорю Коломойскому принадлежат ряд украинских авиакомпаний: Международные авиалинии Украины, Днеправиа, Аэросвит, но что еще больше интересно, и полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине. То есть этот олигарх по сути дела не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing", — заявил Неверов в интервью телеканалу Россия.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

16:32

Казахстан выступил в поддержку реформы ООН

11:57

Глава Колумбии прокомментировал возможность военного вторжения в Венесуэлу

09:29

Декларацию Трампа о реформе ООН подписали 128 стран

09:27

Брат Эскобара предложил авторам «Нарко» нанять киллеров после гибели ассистента

13:07

Ураган «Мария» достиг максимальной категории и обрушился на Доминику

10:59
Азпп
Наверх