Подпишись на новости Times kz!

Ридли Скотт раскрыл название сиквела «Прометея»



Сиквел «Прометея» назовут Alien: Paradise Lost («Чужой: Потерянный рай»), сообщил режиссёр Ридли Скотт в интервью каналу HeyUGuys.

Название ссылается на одноимённую поэму Джона Мильтона, поскольку в произведении писателя и сценарии фильма есть множество, как кажется Скотту, похожих моментов. Он также подчеркнул, что фильм не будет называться «Прометей 2».

Ранее режиссёр рассказывал о двух или трёх сиквелах «Прометея», в которых он пояснит историю происхождения Чужого. «Я всегда думал, что Чужой — это бактериологическое оружие», — поясняет он. Таким образом, повествование «Прометея» вернётся к первому «Чужому» только в третьем или четвёртом фильме.

Ещё ранее Скотт говорил, что у него нет ксеноморфов ни в одном из 15 сценариев сиквела «Прометея», поскольку с момента выхода первой части в 1979 году его образ успел надоесть. Тогда режиссёр говорил о полноценной истории с расой инженеров, которые создали Ксеноморфов. Позже он уточнял, что изменит вид Чужого в сиквеле «Прометея» так, чтобы он больше не был похожим на «дракона».

С самого начала «Прометей» задумывался как прямой приквел «Чужого», но после изменения сценария в фильме получилась другая история. Сиквел «Прометея» должен рассказать о путешествии учёного Элизабет Шоу и андроида Дэвида на планету инженеров. Выход картины в прокат ожидается к маю 2017 года. В то же время новый фильм о Чужом с Сигурни Уивер снимает режиссёр Нил Блокамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи»).

Источник: Lookatme.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Создана ультрабыстрая и холодная замена флеш-памяти

09:05

Джеймс Кэмерон собирается снять нового «Терминатора»

09:33

Джек Николсон завершил актерскую карьеру

17:16

Геймеры выбрали лучшие игры года

16:52

Вышел первый за 6 лет трек Gorillaz

11:19

20 игр, которые мы действительно ждем в 2017 году

09:37
Азпп
Наверх