Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.32 392.29 5.63

Гавайский рыбак избил напавшую на него акулу



Гавайский рыбак Брэкстон Роча сумел отразить нападение тигровой акулы, ударив хищницу по морде. 27-летний Брэкстон Роча занимался подводной охотой неподалеку от берега, когда на него напала огромная тигровая акула. Мужчина попытался оттолкнуть рыбу, но она оказалась слишком сильной и укусила его. «Когда она вцепилась мне в ногу, я ударил ее прямо по носу. Тогда она отцепилась и уплыла прочь», — рассказал Роча.

Адреналиновый шок не дал ныряльщику сразу осознать серьезность ранения. «Ударив ее, я поплыл к берегу, и тут кровь полилась кругом, и я подумал, это очень плохо. Я испугался, что акула вернется», — рассказал рыбак. Вынырнув, Роча сумел предупредить об опасности своего друга Шеннона Паско, который нырял неподалеку. Паско помог раненому выбраться на берег и повез его на пикапе в больницу. Несмотря на серьезное ранение, Роча остался в сознании и попытался дозвониться матери, но поскольку та не отвечала, он снял короткое видео для своего инстаграма. Видеоролик тут же разлетелся по социальной сети.

В больнице ныряльщика прооперировали. Врачи заявляют, что Брэкстон Роча полностью поправится, хотя для того, чтобы зашить рану, потребовалось более ста швов.

В общем, такие они — суровые гавайские рыбаки. Одной рукой бьют нападающих акул по морде, а второй — снимают видео для инстаграма.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Захарова ответила на обвинения в "присваивании" Россией победы в Сирии

09:28

Первый биткоиновый миллиардер сделал предсказание о будущем криптовалюты

09:53

Стало известно о состоянии впавшей в кому дочери Кончаловского и Высоцкой

09:12

Путин приказал выводить войска из Сирии

15:23

Большинство стран ЕС признают Иерусалим столицей Израиля, заявил Нетаньяху

14:20

Боевики ДАИШ записали на камеру свою смерть

10:07
Азпп
Наверх