Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Гавайский рыбак избил напавшую на него акулу



Гавайский рыбак Брэкстон Роча сумел отразить нападение тигровой акулы, ударив хищницу по морде. 27-летний Брэкстон Роча занимался подводной охотой неподалеку от берега, когда на него напала огромная тигровая акула. Мужчина попытался оттолкнуть рыбу, но она оказалась слишком сильной и укусила его. «Когда она вцепилась мне в ногу, я ударил ее прямо по носу. Тогда она отцепилась и уплыла прочь», — рассказал Роча.

Адреналиновый шок не дал ныряльщику сразу осознать серьезность ранения. «Ударив ее, я поплыл к берегу, и тут кровь полилась кругом, и я подумал, это очень плохо. Я испугался, что акула вернется», — рассказал рыбак. Вынырнув, Роча сумел предупредить об опасности своего друга Шеннона Паско, который нырял неподалеку. Паско помог раненому выбраться на берег и повез его на пикапе в больницу. Несмотря на серьезное ранение, Роча остался в сознании и попытался дозвониться матери, но поскольку та не отвечала, он снял короткое видео для своего инстаграма. Видеоролик тут же разлетелся по социальной сети.

В больнице ныряльщика прооперировали. Врачи заявляют, что Брэкстон Роча полностью поправится, хотя для того, чтобы зашить рану, потребовалось более ста швов.

В общем, такие они — суровые гавайские рыбаки. Одной рукой бьют нападающих акул по морде, а второй — снимают видео для инстаграма.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трамп решил совмещать президентство с ролью продюсера реалити-шоу

11:20

Ученые нашли хвост динозавра в куске янтаря

11:18

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58

Власти России запустят эксперимент по возврату денег за неэффективное лечение

09:18

Ученые предрекли скорое вымирание жирафов

09:13

Частоту секса у женщин связали с памятью

14:01
Азпп
Наверх