Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Путин отказался называть себя царем

Путин отказался называть себя царем

Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу CBS сказал, что ему не подходит титул «царь». Расшифровку интервью с политиком канал разместил на своем сайте.

Американский телеведущий Чарли Роуз сообщил Путину, что некоторые называют его царем. «Ну и что? Люди дают мне разные имена», — ответил президент. «Но подходит ли вам титул царя?» — «Нет, не подходит. Не важно, как меня называют, вне зависимости от того, делают это доброжелатели, друзья или политические оппоненты. Важно, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать для интересов своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства», — завил Путин.

Роуз спросил у президента, что его восхищает в Америке. «Мне нравится изобретательность», — сказал Путин. «Изобретательность, когда дело доходит до ваших проблем. Их открытость, открытость и открытость умов, потому что это позволяет раскрыть внутренний потенциал народа. Благодаря этому Америка достигла таких поразительных результатов в развитии своей страны», — заключил президент.

Путин посетит Америку для участия в 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где он выступит с речью. 28 сентября Путин встретится с президентом США Бараком Обамой.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Журнал Time объявил человека года

09:21

Частоту секса у женщин связали с памятью

14:01

Премьер-министр Италии Маттео Ренци ушел в отставку

09:28

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25

В Пакистане разбился пассажирский лайнер

09:21
Азпп
Наверх