Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Деревенский учитель попался на краже аккумулятора в ВКО

Деревенский учитель попался на краже аккумулятора в ВКО

Педагог-воришка действовал на пару с односельчанином.

Пенсионер из областного центра в восемь часов утра решил отправиться по делам, благо автомобиль во дворе дожидался. Однако хорошее настроение быстро улетучилось, когда выяснилось, что железный конь не заводится. Глянул под капот, а там – пусто.

Мужчина тут же набрал «102» ЦОУ УВД Усть-Каменогорска. Пожилой человек пожаловался, что ночью из-под капота его автомобиля кто-то похитил аккумулятор. Цена ему, конечно, небольшая, всего 10 000 тенге, но без него и машина не нужна.

Полицейские оперативно вышли на ночных воров. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что один из похитителей оказался молодым учителем из села Герасимовки. Сеятель разумного, вечного ограбил пенсионера на пару с односельчанином, который работает оператором в ТОО.

Похищенный аккумулятор возвращен законному владельцу, но похитителям неприятностей не избежать. Ущерб-то нанесли небольшой. А вот последствия могут оказаться, куда как значительней. Кто-то может и работы лишиться. Чему, например, может научить своих воспитанников педагог-воришка?

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Лидер группировки черных риэлторов ранил себя в зале костанайского суда

11:32

Усть-Каменогорск захлестнула волна краж

14:45

Спортсмены ВКО блистают на Азиаде-2017

14:42

Актюбинские террористы снова снялись в фильмах

16:32

В Актобе повесился проводник, потерявший крупную сумму денег бизнесмена

12:08

Угрожая ножом, бандиты связали женщину в Алге

13:31
Азпп
Наверх